Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Кардиффское отделение института Торчвуда. Капитан Джек Харкнесс


Кардиффское отделение института Торчвуда. Капитан Джек Харкнесс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя персонажа
  Джек Харкнесс
2. Возраст
более 2000 лет (считая проведенные тысячелетия  закопанным под землёй)
3. Раса
Человек
4. Проживание
Собственной квартиры нет. Живёт и работает в Торчвуде Три, находящемся в Кардиффе.
5.Биография
Родился на полуострове Бошейн , в 51 веке. У Джека был младший брат Грей. Однажды во время нападения неизвестного и очень опасного  врага , отец сказал нам с Греем бежать. Мы бежали очень быстро , бежали с Греем держась за руки. Время шло буквально на секунды , ещё буквально секунду назад он чувствовал его руку в своей , и сам не заметил как отпустил его  и продолжал бежать. Увидев место где можно спрятаться , вдруг обнаружил что потерял Грея. Джек обыскал его везде где только мог , и наконец вернулся туда где последний раз видел отца. Там лежало много человеческих трупов , и он побежал домой увидел мертвого отца , и живую мать спросившую у меня где Грей , в тот момент молодой Джек почувствовал себя самым ужасным человеком на Земле.
  Через некоторое время он записываюется в Агентство Времени , где впервые  встречаю Джона Харта , ставшего моим напарником.
  Его поставили  напарником  Джона, чтобы сдерживать  буйный характер последнего. Они проводят вместе несколько месяцев , но из-за временного сдвига эти месяцы перерастают в пять лет. Между двумя мужчинами возникает связь , они становятся не просто напарниками , а ещё и любовниками. Потом он убегает из агентства , а Джон отправляется в самостоятельное путешествие.
  Однажды Джек попадает в 1941 год , в разгар войны , где встречает Розу и Доктора. После случая с людьми , у которых лицо превратилось в противогаз ,он собирался улететь на своем корабле , но тот взорвался , однако не задолго до этого, благодаря Доктору, я попал на Тардис  и тем самым спасся.
Во время одного из путешествий с Доктором и Розой , мы попадаем в будущее , в разные смертельные игры.
Там мы узнаем что над Землей висит куча кораблей Далеков. Роза при помощи Тардис уничтожает всех Далеков , и оживляет его (так как Далеки  уже успели убить капитана). Доктор запускает временную воронку обратно в Тардис , забирает оттуда Розу и улетает , оставив его одного.
  К счастью , у него был Манипулятор Временной Воронки , но он неправильно сработал и перенёс Джека вместо 21 века , в  конец 19, где он прожил более 150 лет , чтобы встретится с Доктором снова. За это время Капитан основал Торчвуд Три , в который входят: Тошико Сато , Оуэн Харпер , Сьюзи Костелло , Йанто Джонс , и после смерти Сьюзи - Гвен Купер.
  Через некоторое время после этого он снова встречает Джона , а потом - его и Грея.
  Грей переносит старшего брата в 27 год нашей эры , в место где спустя  тысячелетия , будет стоять Кардифф. Он заставляет  Джона закопать Джека , но тот кидает ему чип , благодаря которому его находят под землей в начале 20 века , где он просит чтобы его заморозили на определенный  срок. И вот он отмораживается спустя примерно сто лет...
6.Характер и внешность
Высокий брюнет с голубыми глазами и обаятельной улыбкой. Выглядит лет на тридцать с небольшим. Любит одеваться дорого и со вкусом. Имеет слабость к подтяжкам. Обожает свое пальто времен Второй Мировой войны , всегда в нем ходит , особенно на задания. Обычно под ним носит классические темные брюки и рубашку.
Очень самоуверенный. Сильный , но в то же время ранимый. Жил в свое удовольствие до того как поступил в Торчвуд. После этого он стал более серьезным и ответственным , хотя привычка флиртовать с каждым встречным у него осталась. Чувство юмора у него отменное. С каждым встречным любого пола , так как он не обременен качествами человека 21 века. Очень дорожит своими друзьями , ради них может пожертвовать даже собой. Тянет на бесконечные приключения , а его бессмертие дает такую возможность. Единственный минус у бессмертия - старость все равно наступает , и это беспокоит Джека.
7. Предметы с собой и прочие артефакты
  На руке -Манипулятор временной воронки.  На заданиях всегда с пистолетом.
8.Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси
   Посещать постараюсь каждый день. Вот как со мной можно связаться:
     http://vkontakte.ru/id16932536?71678
9 Пробный пост 
Джек вместе со своей командой выехал к аэропорту. Насколько выяснила Тош , недалеко оттуда была замечена вспышка разлома , проходящего через Кардифф.
  Наконец Торчвуд прибыл на место. Один из тех самолётов что там стоял , был пробит чем-то или кем-то насквозь.
  Как выяснил Оуэн , людей там не было, так что никто не пострадал.
-Каким должно быть это существо чтобы пробить самолёт? И почему появилось оно именно тут? Вот что нам предстоит узнать! - сказал Джек своей команде.

0

2

Мне нравится, даже очень!!!! Лично от меня принят! Но теперь, жди от ответа от Доктора!

0

3

Может тебе с аватаркой помочь? В скором времени, выложу в специальную тему, если надо будет бери.

0

4

Исправь пожалуйста, пробелы между словами и символами

0

5

Doctor
проверь, и можно принимать!

0

6

Капитан Джек Харкнесс написал(а):

Жил в свое удовольствие до того как поступил в Торчвуд.

Эмм...может конечно я чего-то не понимаю, но, может не поступил, а основал.

0

7

Гвен Купер написал(а):

Эмм...может конечно я чего-то не понимаю, но, может не поступил, а основал.

сорри что влезаю, но Джек в Торчвуд поступил, причём практически не добровольно. (конец второго сезона, воспоминания Джека)

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Кардиффское отделение института Торчвуда. Капитан Джек Харкнесс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC