Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Анкета Янто Джонс


Анкета Янто Джонс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа.
Янто Джонс
2. Возраст.
26 лет
3. Раса.
Человек
4. Проживание.
Кардифф
5. Биография (Хотя бы три строки)
Янто Джонс родился 19 августа 1983 года.  Его мать жива, она живет в Ньюпорте, его отец был профессиональным портным и умер в 2002 году. У Янто есть сестра Ри, она замужем, и у нее двое детей. Больше родственников нет.
Янто Джонс занимал должность младшего научного сотрудника в лондонском отделении Торчвуда, где начал работать в  22 года.
Отчасти причиной было то, что заканчивая колледж в 19 лет, как раз когда умер его отец, Янто сильно переживал. Это мешало ему строить твердые планы, жизнь казалась страшно зыбкой и несправедливой. Поэтому Янто так и не определялся еще три года со своей специализацией, штудируя основные  предметы, от биологии, до психологии, от математики до экономики, однако избегая выбрать окончательно направление. Это помешало ему скажем, стать таким врачом, как Оуэн или программистом, как Тошико. А  также занимало массу времени, которое многие студенты потратили бы иначе- многие факультативы он догонял по вечерам, но именно такое направление в образовании потребовалось для вакансии сотрудника лондонского Торчвуда- и Янто попал туда.
Кроме всего прочего, ко времени устройства на работу  он уже встретил и влюбился в Лизу- что значительно смягчило и его меланхолию и   предало уверенности в себе. В целом, помогло легко сдать психологические тесты при вступлении.
Все пошло наперекосяк   во время битвы при Кэнари-Уорф. Гибнут почти все сотрудники лондонского Торчвуда, Янто попадает в число 27-ми выживших. Лиза не погибает, но практически становится кибером, обездвиженная, она подлежит уничтожению, если ее  кто-то обнаружит.
Янто  идет на любые меры, чтобы найти выход. Имея доступ к информации, он выходит на Джека Харкнесса. Фактически, флиртуя с ним- дерзость от отчаянья и напролом добиваясь устройства на работу, Янто попадает в Торчвуд в Кардиффе.
Это происходит  в 2007 году, за пол года до первой смерти Сьюзи и вступлении в Торчвуд Гвен.
Выразив готовность делать что угодно, Янто легко довольствуется ролью секретаря подай-принеси, его личные проблемы делают такое положение вполне безразличным для него.
Янто по прежнему пытается помочь Лизе- но это вызывает трагические последствия. Когда он, наконец, находит специалиста, способного помочь в чем-то Лизе- Танадзаки, та убивает беднягу, едва смогла задышать самостоятельно. Кроме того, погибает девушка посыльная  и сама Лиза.
Только спустя некоторое время спустя Янто понемногу приходит в себя.
Работа в Торчвуд  может по своему поддержать, а не только сломать человека. [/b]
6. Характер и внешность.
Янто вырос и воспитывался в Англии, что дало ему много достоинств и недостатков воспитания этой страны. Он пунктуален, очень работоспособен, не делит работу на скучную и интересную. Ему не сложно помнить все правила( даже если он поступает вопреки им). Причем все это не прилагая значительных душевных усилий, на автоматизме.
Он эмоционален, но свои эмоции зачастую позволяет себе переживать после определенной  “консервации”- сначала делает, потом позволяет себе, когда никто не видит, позволить себе осознать и прочувствовать свои эмоции. Так полагается- негоже беспокоить прочих своими эмоциями, так Янто приучен. Чтобы поступить по другому, ему часто требуются значительные усилия или сильнейшая стрессовая ситуация, когда опасность грозит тем, кто ему дорог.
У него отличная память и чувство времени, немного странное чувство юмора.
Он очень бережно  относится к чужому личному пространству, но всегда готов помочь,  поэтому часто буквально в простейших ситуациях ему трудно сделать выбор-  подойти поговорить, или притворится ничего не видящем, намекнуть на решение, или просто как бы между прочим сообщить нужную информацию.
Как и подавляющее количество англичан, Янто обожает домашних животных- котов, собак, лошадей. Чем и объясняется его забота об устройстве птеродактиля, помимо всего прочего.
Теперь эта птичка для него три в одном флаконе- собака, хм… пускай- канарейка, крылья все же, ну и кошка-  Мавануи тоже дрессировке не подается, даже когда ей хочется ласки.
Внешность Янто вполне можно описать любыми среднестатическими данными.
Белый мужчина, 26 лет, среднего роста, голубые глаза, короткие темно-русые волосы.
7. Предметы с собой и прочие артефакты.
Секундомер и пистолет.
8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
День через день, в основном вечером.
555550104
9. Пробный пост. Три полные строчки.
Когда-то давным-давно, в другой галактике, где был жив отец Янто, Янто больше всего любил не кофе и не чай, а пунш. Любить или не любить чай, постановка такого вопроса даже не вставала на повестку дня. Чай был всегда. Сначала была чашка из сервиза прабабушки Глории, потом была скатерть привезенная дядей, затем, именно в такой последовательности чай из Кении,( а вовсе не из Цейлона или Индии! Ведь именно там выращивали англичане Черный бриллиант), зато сахар из тростника из Индии, молоко привозили соседи, жившие на  ферме Золотые кусты от джерсийок и кипяток. Который заваривался, разумеется, в старинном фамильном чайнике- еще с времен великой Виктории, даже чуть раньше. Это было обыденно, привычно и неизбежно- так, как восходы и закаты Солнца.
А пунш..О! Это был напиток праздников. Напиток подарков. В раннем детстве запретный- а стало быть, очень притягательный..
Но потом умер отец, мать с сестрой переехали. А в общежитии с Янто оказалось такое количество иностранцев, что готовить чай Янто перестал. Не больно-то интересно выслушивать каждый раз вопли, пусть и равнодушно-дружелюбные, как американская улыбка- о смотри вот истый англичанин!, когда пытаешься приготовить чай по всем правилам..
Потом была Лиза. Лиза, которая была прямой противоположностью Янто. Она была веселой, открытой. Она умела не стесняясь брать Янто за руку- даже в людных местах. Она умела плакать, не пряча чувств, на спектаклях и подпевать на концертах, она могла оказать утром в воскресенье как на вересковой пустоши, так и в церкви- и все это для нее было так же просто и естественно.
И –да, Лиза тоже любила чай. И Янто. Последнее его долго удивляло. Чай в этом списке вопросов не вызывал…
Давным-давно, в далекой галактике- куда Янто попасть снова так и не смог бы. Наверно, это можно было считать не далекой галактикой, а ее далеким светом. Ты его видишь, стоит опустится ночи- но даже если ты попадешь в то самое место, там уже нет ничего, что ты видел ранее. Пустота.
Теперь у Янто есть кофе. И Торчвуд. И если бы у Янто спросили, что появилось раньше, ему было бы сложно ответить.

0

2

ммм...Даже прикопатся не к чему=) Принимаю)
Добро Пожаловать в игру!

0

3

Спасибо)

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Анкета Янто Джонс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC