Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Анкета Донны


Анкета Донны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа
Донна Ноубл
2. Возраст
Тщательно скрывается))
3. Раса
Человек - Повелитель времени
4. Проживание
Планета Земля, Великобритания, Чизвик
5. Биография
   Секретарь Донна Ноубл знакомится с Доктором при необычных обстоятельствах. После драматического прощания с Розой Тайлер Доктор, к своему огромному удивлению, видит в ТАРДИС женщину в подвенечном платье. Сама «невеста» удивлена не меньше, чем Доктор. Выясняется, что неожиданную гостью зовут Донна Ноубл. Родители Донны — Джеффри «Джеф» Ноубл (скончался) и Сильвия Ноубл (в девичестве — Мотт). У Донны также есть дедушка по материнской линии — Уилфред Мотт. Она работает временным секретарем в фирме «Эйч Си Клементс». Также Донна полгода работала в Библиотеке Хаунслоу, где за несколько дней изучила десятичную систему классификации Дьюи. В рождество, а вместе с тем и день свадьбы, Донна неведомым образом переносится в ТАРДИС прямо из церкви, где она должна сочетаться браком со своим коллегой Лансом Беннетом. Доктор узнает, что Донну притянули в ТАРДИС частицы Хьюона, древней энергии, созданной Повелителями времени. Хьюон был воссоздан фирмой «Эйч Си Клементс», которая работала на Торчвуд, а жених Донны подмешивал частицы в её кофе. Как оказалось, Ланс служит паукообразной представительнице древней расы Ракносс, сгинувшей, как считал Доктор, еще в Темные Времена. Донна помогает Доктору выжить после схватки с Императрицей Ракносс, но отказывается путешествовать с ним.
   Донна Ноубл и Доктор вновь встречаются. Они расследуют деятельность «Адипоуз Индастриз» — компании, создавшей революционный способ похудения. Донна и Доктор спасают от смерти тысячи лондонцев, разоблачив главу «Адипоуз Индастриз», мисс Фостер, которая планировала использовать землян, для выращивания инопланетных существ Адипоуз. В конце эпизода Донна, на этот раз с радостью, принимает предложение Доктора составить ему компанию в путешествиях.
   В последующих эпизодах Донна Ноубл и Доктор попадают в Римскую империю, освобождают от рабства инопланетную расу Удов, защищают Землю от армии Сонтаранцев и т.д. В эпизоде «Тишина в библиотеке» Донна случайно оказывается в виртуальном мире, которым управляет девочка — хранительница библиотеки.
   В виртуальном мире библиотеки Донна познакомилась с сильно заикающимся Ли МакЭвоем, за которого позже вышла замуж. У Донны и Ли было двое детей — сын Джош и дочь Элла. Позже оказалось, что дети Донны — ненастоящие, как и сам мир библиотеки. Донна считала, что ее муж также был сгенерирован компьютером, хотя, Ли МакЭвой существовал на самом деле. Им не удалось встретиться в реальности, а Джош и Элла остались жить с профессором Ривер Сонг в мире библиотеки.
   В эпизоде «Конец путешествия» Доктор регенерирует, направляя часть энергии в свою отрубленную руку. Когда Донна прикасается к руке, их генетический материал объединяется и создает еще одного Доктора — наполовину Повелителя времени, наполовину человека. Донна тоже становится наполовину Доктором, получив разум Повелителя времени. Она использует свои новые способности, чтобы спасти Вселенную от уничтожения Далеками. Однако, так как у Донны человеческий организм, она неспособна жить с таким разумом. Доктор стирает память Донны и возвращает ее семье, запретив им напоминать Донне о ее путешествиях, иначе это её убьет.
6. Характер и внешность.
Характер:
Донна – женщина в расцвете сил. Ее живое поведение способно застать врасплох. Донна прямая и честная. Она всегда настроена решительно. За все берется. Женщина эмоциональна и чувствительна. Как тогда, когда она не знала Доктора, так и сейчас, Донна любит много разговаривать. За то время, пока Донна путешествовала с Доком, она сильно изменилась. Ей нравится держать ситуацию под своим контролем. Спорить с ней бесполезно. Она умна и уравновешена. Донну отличает холодный ум и подвешенный язык. У женщины хорошее чувство юмора. Она знает, что такое настоящая дружба, и может быть хорошим другом. В душе Донна романтик, а почему, вы думаете, она полетела с Доктором?)) В жизни ей не хватало чего-то особенного, того, что делало бы ее особенной. Даже после того, как Доктор стер ей память, хорошие черты характера остались. Вернулись, однако, и прежняя недоверчивость и рассеянность.
Внешность:
Невысокая, крепкая женщина. На плечах покоятся пышные рыжие волосы. На лице почти всегда улыбка. Взгляд Донны обладает огромной силой. Одними глазами она способна посочувствовать, заступиться, просто ободрить и т.д.
http://i005.radikal.ru/0905/b4/e82975b1705f.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0905/bb/09a3e6b39e86.jpg
http://i004.radikal.ru/0905/a9/6f0475953e0c.jpg
7. Предметы с собой и прочие артефакты.
Сейчас с собой сумка. В ней всякие разности, всего не перечислить. Главное, там телефон.
8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Три раза в неделю, может чаще. 413834130
9. Пробный пост.
   Тело Мии безмолвно покоилось на лапах Аскари. Дух из него вышел. Но жизнь продолжалась. Сердце львицы хоть и редко, но настойчиво стучало, требуя возвращения хозяйки, но ее... здесь не было. Она витала где-то далеко от видимых глазами пределов материи. Вот, что может фантазия и мысль. Существовать отдельно от материи, перенося хозяина в мир вечного пространства. Этот мир индивидуален для каждого. Это мир фантазий и воспоминаний. Здесь нет времени. Будущее, настоящее и прошлое существуют здесь неразрывно друг от друга...
   Мия часто попадает сюда. Это здорово мешает ей жить. Но в то же время, это так интересно и непонятно. Львица уже давно пытается управлять этим, но пока ей удается лишь предчувствовать очередную потерю сознания. Так, время от времени покидая этот мир, Мия уходит в себя...
   `Кошка открыла глаза. Она увидела, что стоит на вершине горы. В небе светит голубое солнце. Мия посмотрела вниз с обрыва. Отсюда речка, протекавшая внизу, казалась львице тонкой нитью. В воздухе стоял мороз и тишина. Вдруг, голубое солнце потрескалось. Один большой осколок упал в реку. Она замерзла. Другой осколок упал на землю. Все растения в миг зачахли и почернели. Третий - зацепился за облако, из которого вышла вся вода. Мелкие же кусочки попали на Мию. Она почувствовала, что они как-будто мокрые. Львица стряхнула с себя голубое сияние...`
   Неожиданно, Мия очнулась, резко поднявшись и вдохнув много воздуха.
- Аээх... - только и смогла выговорить что-то непонятное львица.

Отредактировано Donna Noble (2009-05-13 16:21:11)

0

2

Принимаю. Добро пожаловать, приятной игры! Зовите здрузей)

0

3

ОТличная анкета!

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Анкета Донны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC