Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Дома игроков » Дом Донны


Дом Донны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажный дом в центре Чизвика. Чизвик - западное предместье Лондона, в английском графстве Мидльсекс, на северном берегу реки Темзы.

Все, кто смотрел Доктора, знают как выглядит дом Донны изнутри. Поэтому ограничусь лишь несколькими словами. Покамест дедули и Сильвии нет, за них буду отписываться я.

Отредактировано Donna Noble (2009-06-15 14:14:36)

0

2

2009 год, Великобритания; Кафе --------------->

Снова затарабанил мелкий дождь. Противный и холодный он попадал на лицо. Донна и без того унылая стала злиться на погоду и морщиться. Небрежно постучав в дверь ногой, женщина оглянулась назад, в надежде увидеть там что-то хорошее.
- Донна, где ты была? Мы тебя потеряли, - привычным возгласом встретила ее мать. Донна попыталась улыбнуться и что-то буркнула в ответ. Сегодня она так устала, что не было больше сил сопротивляться. Столько информации за один день. Дженни, Доктор, брюнетка, инопланетяне, еще Бог знает кто... "Надо бы поспать..." - решила Донна и стала подниматься к себе.
- Как ты? - тихо спросил дед, неожиданно появившийся в прихожей. Уилфред был единственным человеком, который как казалось Донне мог ее понять. Но сейчас у нее не было сил.
- Поговорим завтра, - так же тихо ответила женщина. Негромко хлопнула дверь.
"Доктор, подозреваю, твоих рук дело," - про себя заворчал старик. Дождь закончился. На улице приятно пахло сыростью. Прихватив с собой плед, Уилфред побрел к телескопу.
Донна бросила вещи на кресло и растянулась на кровати. Ей было настолько лень что-либо делать, что она так и уснула, в одежде, с макияжем.

0

3

"Где я?" - первым делом почему-то пронеслось в голове Донны. Женщина огляделась и поняла, что она на кровати у себя дома. Было около восьми утра. "Черт, опять заснула в одежде! Голова..." - Донна схватилась за голову и судорожно побежала в ванную за таблетками.
- Черт!
Баночка куда-то пропала. "Наверное в сумке," - решила Донна и направилась обратно. Но и там их не было. "Куда же они?..." - женщина задумалась и опустилась на кровать. Голова еще гудела, но Донне не превыкать терпеть головную боль. На подоконнике грелся под солнцем ноутбук. "Хоть его я выключила," - успокоила себя Донна. Она перегнулась через кровать за машиной. Забравшись с ногами на кровать и установив ноут на колени, женщина зашла в интернет. В последнее время она часто была там. Уж очень интересные новости Донна узнавала день за днем. В тумбочке лежал довольно толстый блокнот с записями. Интересные факты, мысли самой Донны и проч. "Что сегодня?" - спросила женщина, разглядывая страницу.
"Летние скидки... Куда поехать отдыхать?... Жара в России... так, так, это нам не интересно... Компания сладостей... запишу," - Донна извлекла блокнот и что-то чиркнула в нем. Уже готовая закрыть ноутбук, женщина обратила внимание на странную архитектуру здания фабрики. "Хм... Нет, я опять всё преувеличиваю," - Донна закрыла компьютер и стала переодеваться.
- Донна, спускайся завтракать! - позвала Сильвия. Ноутбук Донна не стала выключать.
- Доброе утро, деда, - женщина обняла старичка за плечи.
- Как ты? Тебе лучше? - спросил Уилфред, усаживаясь за стол.
- Да, всё нормально.
- Не хочешь поговорить? - предложил дед. Донна кивнула. Ей не хотелось обсуждать это при матери.
- Опять секреты? - недовольно произнесла Сильвия. Семейство управилось с завтраком.
- Мы на улице, - кинула Донна Сильвии и скрылась с дедом за дверью. Небо было совсем безоблачным, ярко светило солнце.
- Тепло, - Уилфред растянулся в улыбке.
- Я вчера встретила кое-кого... - неуверенно и тихо начала Донна. Она присела на табурет около деда.
- Продолжай, - одобрил Уилфред.
- Я сидела в парке, и ко мне подошла девушка блондинка. Она говорила со мной, как-будто мы старые друзья, хотя я вовсе ее не знала.
Уилфред внимательно смотрел на Донну.
- Потом мне стало плохо, и Дженни помогла мне... Она говорила, что мы с ней друзья. И честно сказать, я ей поверила. Дженни сразу показалась мне очень знакомой. Сначала лицо, а потом и поступки...
Донна замолчала. "Не к добру это," - подумал дед.
- И что было потом?
- Потом Дженни довела меня до кафе. Я чувствовала себя плохо и мало что помню из того, что происходило там. Пришел еще один человек. Мужчина. Он был высокий и, кажется, был отцом Дженни. Она называла его Доктор.
Уилфред закашлялся.
- Как, прости? - переспросил он.
- Я тоже подумала, что это глупо, но его на самом деле так зовут.
Дед перевел взгляд. Он не хотел показывать Донне, что удивлен, и более того, ему страшно.
- Что такое?
- Нет, просто в горле что-то, - отмахнулся Уилфред, изображая безразличный вид. "Доктор, ты в своем уме? - посетовал дед, - Надеюсь, что да."
- Знаешь, Донна, почему бы тебе не прогуляться. Сегодня чудесная погода! - Уилфред старался отвлечь внучку от этого разговора, так как помнил слова Доктора, да и сам он не хотел говорить об этом сейчас.
- Да, пожалуй, только возьму кое-что, - Донна и сама хотела уйти из дома поскорее. Женщина поднялась в свою комнату. На кровати тихо работал ноутбук. Интерес Донны взял верх, и она еще раз открыла посмотреть страничку.
- Туда-то я и направлюсь, - твердо решила Донна.

------------------------>> 2009 год, Великобритания, Лондон, Компания

Отредактировано Donna Noble (2009-06-19 15:41:37)

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Дома игроков » Дом Донны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC