Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Сначала я разбирусь с одной очень странной компанией на другом конце города, а потом...Покорю ещё какую нибудь планету в девяти галактиках отсюда.
"Как всегда в своём репертуаре... Как же я по нему скучала!" - подумала Дженни.
- Ну что ж... А ты чем будешь заниматся все это время?
- Даже не знаю... А твоё предложение пойти с тобой ещё в силе? - с надеждой посмотрела Джен на отца. - И ты когда-то обещал взять меня с собой, путешествовать...

0

32

- Даже не знаю... А твоё предложение пойти с тобой ещё в силе? И ты когда-то обещал взять меня с собой, путешествовать...
Док лишь радостно воскликнул:
- Конечно! Ты не представляешь как красиво на Полдипретените, вулканическая пыль кристаликами образует невероятное полотно с высокой плотностью над водой. - замечтался он, более весело открывая дверь перед Джейн. -  Прошу, на встречу приключениям!...
Доктор снова стал потихоньку допивать свое кофе в белой кружке.
- Загадочные пирамиды Египта 2 на планете Гаулица. Нет, это не тот ученый, это писатель, который придумал этот рассказ...черт, он надолго ещё меня запомнит. Мы с ним очень недружелюбно попращались у обрыва огненного водопада...

0

33

- Ты не представляешь как красиво на Полдипретените, вулканическая пыль кристаликами образует невероятное полотно с высокой плотностью над водой, - мечтательно затараторил Доктор. Дженни, наморщив лоб, попыталась представить себе эту картину, но, увы, её фантазии на это не хватило. Девушка лишь улыбнулась.

- Загадочные пирамиды Египта 2 на планете Гаулица. Нет, это не тот ученый, это писатель, который придумал этот рассказ...черт, он надолго ещё меня запомнит. Мы с ним очень недружелюбно попращались у обрыва огненного водопада... - продолжал Док. А Джен уже не слушала, в её голове стучала одна и та же фраза: "Я нашла его!".

Убрав надоедливую прядку волос за ухо, Джен прервала отца: И куда же мы всё-таки пойдём?

Отредактировано Дженни (2009-06-15 00:29:55)

0

34

Доктор взохнул. Он мысленно продумал что сказать.
- Сейчас мы отправимся в одно место, нужно кое что узнать о одной компании. Уж слишком она подозрительная. - Док поставил кружку на столик летнего кафе и убрав руки в карманы пошел куда то вперед. - Прогуляемся на другой конец города.
Тайм Лорд замычал какую то мелодию, которая заела у него в голове и упорно не хотела вылезать оттуда.
- Ну Джейн, как ты оказалась сдесь?

0

35

- Ну Джейн, как ты оказалась здесь?
Дженни тем временем еле-еле поспевала за широким шагом Доктора.

- Сама не знаю, - пожала плечами девушка. - Если память мне не изменяет, в последний раз мы виделись в 6012. Если бы тогда хоть чуть-чуть подождал... Ну да ладно, не будем об этом. Ну вот, я села на шаттл и полетела навстречу приключениям! - восторженно рассказывала Джен. - Побывав всего на нескольких планетах, я попала в какой-то то ли космический шторм, даже не знаю что это было... И оказалась далеко в прошлом! Прямо рядом с Землёй! Ну, и я подумала, почему бы не прогуляться!

- А тут Донна в парке... ей стало плохо... и мы пошли в кафе... - закончила свой рассказ блондинка. - Но самое главное - мы нашли друг друга!

Но вдруг лицо Джен из радостного стало задумчивым.
- Расскажи мне, что с Донной? Я не понимаю до сих пор... Вы же путешествовали вместе... А она меня даже не помнит... И эти приступы... - проговорила девушка.

0

36

- Но самое главное - мы нашли друг друга! - cказала Дженни.
Доктор улыбнулся, кивнул в знак подтверждения.
- Да, я безумно рад, меня омрачает Донна. - добавил он, прибавляя скорость к шагам.
- Расскажи мне, что с Донной? Я не понимаю до сих пор... Вы же путешествовали вместе... А она меня даже не помнит... И эти приступы... - проговорила девушка.
- Я не хочу об этом говорить, никто не должен об этом знать. Это может убить ее. - Док говорил уже не как человек, а как Тайм Лорд, он ведь точно знал что происходит и во что это может обернутся.
"Лучше никому об этом не знать... Просто не знать.." - подумал Док.

0

37

- Я не хочу об этом говорить, никто не должен об этом знать. Это может убить ее. - с грустью промолвил Доктор.

- ОК, тогда не будем об этом, - вздохнула Дженни. "Надеюсь, с Донной всё будет в порядке", - подумалось ей. Джен обвела взглядом пространство вокруг - люди спешили по своим делам, мимо неслись машины.
- Мне нравится здесь. Немного странная, но красивая планета. - задумчиво произнесла девушка. - Кстати, о той странной (в этот момент блондинка показала в воздухе кавычки) компании, о которой ты говорил. Что в ней такого странного? И куда конкретно мы идём? - Дженни вопросительно взглянула на Дока.

0

38

- Все узнаешь. Любопытство будет оправданно. Но могу сказать.. - Док услыбнулся, покосившись на свою дочь. - Что эта "компания" уж очень подозрительна. Сантаранцы, Далеки..
Доктор говорил спокойно, хотя при слове Далеки внутри будто нож прошелся. Он усмехнулся. На лице это почти не читалось, за исключением только в глазах, мудрых и старых глазах..
- Может мороженного? Очень хочу чего то новенького. О, мы уже почти пришли..
=> компания

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC