Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Catherine Latte


Catherine Latte

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
По паспорту: Catherine Latte; уменьшительно-ласкательное: Кейт, Кэт; варианты: Катрин, Кэтрин, Катрина;

2. Возраст.
25.10.1989; 19 лет;

3. Раса.
Человек.

4. Проживание.
Эээ... дома игроков, там где-то :О

5. Биография (Хотя бы три строки)
Кэтрин родилась 25.10.1989 года в одном из многочисленных роддомов Кембриджа.
Ее отец Роберт Латте - владел целой сетью самых популярных в городе ресторанов. Мать Шарлота Линтон была восходящей певицой. Противореча высокому финансовому достатку в семье девочку вовсе не баловали, во многом ущемляли. В общем, воспитывалась девочка в строгости. В возрасте пяти лет Кэти поражала своим необыкновенным для того возраста чувством юмора и харизматичностью. Отец уделял ей все свободное время и максимум внимания. Он воспитал в ней решительного, энергичного человека и громкую личность. Катрин поражала родителей ясными мыслями, которые она ярко и понятно выражала. В это время Шарлота (мать девочки), потихоньку отдалялась от семьи, часто пропадала, а потом и вовсе подала на развод. Этот период оставил глубокую рану в душе Роберта (отца Кэти). А вот Кейт было абсолютно все равно, перенесла она период развода, раздел имущества спокойно. «Я не чувствую к этой женщине нечего кроме абсолютного безразличия. Что она есть - что её нет – мне от этого не горячо не жарко. Мы так и не смогли понять друг друга и найти общий язык. Быть может, потому что мы даже не пытались это сделать» - сказала Кэт отцу после судебного процесса, именно после восьми лет после рождения девочки. Роберту было тяжело это слышать, ведь она его любимая женщина и мать Кэти, и он пытался убедить в обратном дочь, но всё безуспешно. Училась Кэти по настроению - так же как и делала уроки, или дела по дому. Отец никогда не повышал на девочку голос – это было, по его мнению, как минимум не тактично. И Кэти ясно понимала и ценила, как ей повезло с отцом, она часто благодарила его за то, что он никогда не поднимал на Кэт руку и голос. Для своих лет девочка была очень хорошо развита. Она схватывала все на лету. Катрин любили учителя за ясность ума, в принципе, как и все. Всю прожитую жизнь девушку притягивало все необъяснимое с точки зрения науки, мистическое что ли. По достижении 18 лет Катрин распрощалась с отцом и начала новую жизнь. Вдали от родительского дома, с новыми событиями и без ущемления свободы .

6. Характер и внешность. (Тоже чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ не ЗАСТАВЛЯЛА переписывать)
По началу формирования характера Кейт, жизнь была довольно интересной, полной необычных, ярких, сильных и глубоких впечатлений. Этот факт способствовал иммунитетом на неуживчивый характер. Начнем с того, что девушка довольно самокритична, но, к счастью, это не делает ее нерешительной, хотя все же изрядно осложняет жизнь.
Кроме того Катрин свободолюбивая и независимая. Не взирая на принципы и понятия, она эксцентрична и непредсказуема, любительница не только восхищать, но и удивлять. Кейт, сосредоточенная на своих потребностях и интересах, не способна принять иную точку зрения, даже если собственная явно не верна.
Весьма сдержана и тактична, однако Кэти способна на неожиданные вспышки гнева, которые делают её неуправляемой, но ярость быстро проходит. Она рассматривает весь мир сквозь одномерную шкалу своих оценок. Девушка и совершенно не поддаваема чужому влиянию.
Сильная личность, обладающая огненным темпераментом. Человек - дикторщик, не выносит других условий, отдает предпочтение играть лишь по своим правилам. Порой бывает так, что не замечает за собой ошибок, к другим же довольно придирчива. Кэтрин никогда не будет пасовать перед трудностями. Очень искусный игрок. Катрин справедлива, корректна наперекор капризу и требовательности. У девушки поминутно меняется настроение. Катрин зачастую испытывает потребность быть главной, всегда привлекать внимание окружающих и быть в его центре. Обладает особым свойством ` не слышать` того, что ей неприятно. Кэтрин властна, открыта и не терпит унижения. Предпочтет умереть, но не позволит унижать свое достоинство.
Полна чувства собственного достоинства, переходящего порой в гордыню, льющую через край. Готова терпеть любые пытки и унижения скорее, чем дать хоть немного надломить себя морально. Очень умна, порой и изощрённа. Совершенно не романтична и не верит в любовь, как категорию. Целеустремленная, однако, не переносит давления со стороны окружающих. Часто прибывает в задумчиво-отрешенном состоянии. Единственной мимикой является ядовитая ухмылка. Катрин болезненно переносит чье-то превосходство над собой и задается целью разрушить его. Весьма трудно понять что у нее на уме. Солидарна будет с людьми лишь ради личной выгоды. Любит действовать из под тяжка. Собрав все факты обличить человека, к примеру во лжи. Прямолинейна, любит со стороны окружающих искренности и подчинения. Требует от других максимальную самоотдачу, не выносит давления. Свойственно стремление к лидерству. Люди быстро ей надоедают, и Катрин выбрасывает их из своей жизни, словно выжатый лимон. Душа Катрин закрыта от вселенского мира, настоящие мысли и мотивы поступков дано понять лишь избранным. Эгоистка, к людям относится как к марионеткам. Упряма, привыкла достигать своих целей. Логик и аналитик, редко опускается до грубости и хамства, однако мастерски умеет унизить человека. Искусная лгунья. Любое ее истинное лицо может показаться маской. Катрин присуща некоторая пассивность и лень, что безусловно можно не так уж и плохо, как кажется, ведь побочным эффектом является ее спокойствие и, как следствие, способность к рассуждению и немногословность.
Что касательно внешнего облика, то по нему далеко не сразу можно сразу определить  характер и темперамент Катрин. Латте, рожденная в истинной семье аристократ, имеет все присущие особенности внешности, а именно соответствующую белую, сравнимую со снегом кожу лица. Она всегда с украдкой и с завистью смотрела на смуглых людей, но посещая солярий достаточно долгое время, ее кожа стала более шоколадной, отдающей в бронзовый, сочный оттенок. Рост у девушки средний, упорно не пересекающий отметки 163,5, а вес не превышает 42 кг. Телосложение стройноватого типа, несколько даже худощавое но подтянутое. Красивая фигура, среднего размера грудь, продолговатая талия, ровные ноги.
У девушки достаточно множество красивых черт, очень привлекательных для особей противоположного пола, и вызывающие потаенную зависть у девушек. От рождения у Катрин белые волосы, с платиново-пепельным отливом, в творческом беспорядке спадающие на женственно очерченные плечи.  Волосы не густые, но и не жидкие, благодаря множеству различных средств для ухода за ними, они необычайно гладкие, на ощупь напоминающие шелк, блистающие в солнечном и лунном свете. Главным своим достоянием Кейт считает густые ресницы, загнутые на концах и на половину затеняющие зрачок. Так же девушка унаследовала от матери серо-голубые, большие продолговатые глаза с красивым разрезом чем-то напоминающие колкость льда. Да, да, именно лед, обжигающий, гладкий, абсолютно безразличный. Эмоции быстро сменяют друг друга. Катрин способна часами крутиться перед зеркалом, разглядывая себя и пытаясь идеализировать свой облик до конца, устраняя любую мельчайшую оплошность. Черты лица у девушки довольно красивы, среднего размера светлые губы, с отдаленным оттенком малины.  Не большой прямой нос, остро очерченный подбородок. Прямые, худые идеально ухоженные, явно знающие науки музыки, пальцы. Тонкая шея, гордая осанка и грациозная походка. Хоть Кэт и редко улыбается, она обладает ровными белоснежными зубками. Движения девушки мягкие, кошачьи, неторопливые. Внешне девушка трепетно-нежная, словно она в любой момент может разбиться, как будто сделана из тончайшего хрусталя. Первое впечатление о Катрин это: трепетность, чувственность, нежность, грация, изящество.

7. Предметы с собой и прочие артефакты.
С собой всегда сумка с различными необходимыми предметами (телефон, ключи от квартиры и т.п.).

8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Я не пользуюсь аськой... посещать буду часто, если интересно станет играть. х)

9. Пробный пост. Три полные строчки.
Кэтрин была явственно подавленна. Наверное, её состояние было более, чем объяснимо. Всё-таки не просто учиться жить заново. В её голове проносились сцены из недавнего происшествия. Поразительно - столь раскованная и явно самодостаточная девушка могла просто взять и уйти. Нереализованный садистский настрой или глубокая ненависть ко всему полу прекрасному - но отчего, у неё ведь были все данные, чтобы успешно жить - поживать, да и другим дышать дать. Впрочем, Кэт было абсолютно безразлично.
Идя вдоль улиц, мимо приветливых огоньков кафе, девушка выбрав одно из зашла в помещение. Она устроилась за свободным столиком блаженно поджав ножки под себя - как-то машинально, практически по умолчанию. С грустно сгустившейся улыбкой на губах она задумалась о том, что этот жест, наверное, был столь привычен ранее. Теперь ей требовалось значительно больше усилий, чтобы сфокусироваться на едином объекте. С ней случилось нечто страшное, пугающее, но Кейт желала всё оставить в прошлом и идти только вперёд и так никогда и не оглядываться. Катрин заказала кофе.
Усмехнулась. Что ж, а ведь Мария чертовски глупа. Вероятно теперь она сделала должный вывод и никогда не станет растрачивать свои ресурсы и совершать необдуманные игры со смертью. Возможно, у кого-то действительно получается давить на жалость, но успешным это у Катрин не проходит. Лучшая защита девушки - её независимость и полноценность, потому, что мужчины играют на слабостях и удерживают меркантильными или же сенсорными зависимостями. Хоть Мария была не мужчиной, однако эта слабость была присуща. Именно поэтому Кэт предпочла зачеркнуть ее имя.

0

2

Отлично. Добро пожаловать)
Тык..присоединяйтесь к квесту, (прочете в теме квестов, можете придумать свой, одна вы не останетесь, я прослежу)

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Catherine Latte


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC