Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Личное дело на Клер Метьюс.


Личное дело на Клер Метьюс.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа.
Клер Стьюар Метьюс

2. Возраст.
24 года

3. Раса.
Человек

4. Проживание.
Живет в маленькой квартирке на окрайне Лондона.

5. Биография (Хотя бы три строки)
Родители Клер, отец главный редактор газеты о финансах и бирже, а мать там же финансовый директор. Клер выросла в Лост-Анджелисе, где выучилась на юриста. Эта проффесия ее нисколько не привлекала, но вступительные на факультет Журналистики, она провалила. После долгой и нудной учебы и практики, никому ничего не сказав, она отправилась в Лондон. Там ей предложили работу, косвенно связанную с Оксвордом, работу о которой она так давно мечтала, журналистика. Несколько раз ей приходилось идти на очень странные поступки, такие как лазить через заборы, отключать камеры, подделывать документы и даже взламывать компьютерные системы. В основном, ее работа занимает двадцать три часа в сутки, и натыкаясь на странные и аномальные вещи, она, надеюсь, встретит Доктора.
6. Характер и внешность.
Не смотря на то, что Клер тихая девушка, она обладает прямолинейностью. Не умеет держать язык за зубами и держит свое слово до последнего. Клер весьма обоятельна, нахотчива и хитра. Имеет большое влияние и артистичность. В детсве у нее не было друзей, поэтому она не умеет дружить и дорожит многочисленными знакомыми. Принцип по жизни: Не переставай верить людям, просто буть поосторожней. Проффесия воспитала в ней какую-то стойкость и хладнокровность к проблемам личной жизни. Клер очень люпопытная, нельзя сказать однозначно, плюс это или минус. Часто жестикулирует руками, да и вообще очень не удачливая во всем. Включая личную жизнь.

Внешность: Средний рост, спортивная фигура. Светлые длинные волосы, которые часто распущенны. Мендалевидные зеленые глаза которые придают ей невинность, что ли. Узкие алые губы, часто в доброй усмешке, и изредко очки в черной оправе на аккуратном носике. Из одежды, Клер предпочитает свои поношенные белые кеды, джинсы, черное длинное пальто и длинный светло-зеленый свитер.

7. Предметы с собой и прочие артефакты.
Блокнот, ручка, сотовый телефон, диктофон - все в рюкзаке. Из артефактов маленькое старинное колечко, которое "дает удачу" как говорила мама.

8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
Ну вы можете на меня расщитывать, раз в неделю точно. 235651370

9. Пробный пост. Три полные строчки.
Огромные тисовые двери открылись прямо перед носом девушки. Сейчас она обычный человек, ни друг, ни враг. Сейчас она должна улыбнутся, должна быть изящной и красивой. Обоятельной и манерной. Немного стервой, но доброй.
- Добрый вечер, я по поводу обьявления в газете. Меня зовут Алисия ГромСтоун.
Девушка улыбнулась и помахала газетой в знак подтверждения только что сказанных слов.
Дверь открыл ее хороший знакомый, так что лицемерная улыбка сползла с лица Мет как пирог брошенный в стену вниз. Ни говоря не слова, она стояла, и сердце ее бешенно колотилось, хотя она выкручивалась из более странных ситуации.

0

2

Неплохая анкета:) Только раз в неделю - всетаки редко, тут лучше хотя бы раз в день. Желательно

0

3

Принята, принята) Анкета хорошая, немного маленькая правда. Позже тебя в квест запишем, а пока жди.

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Личное дело на Клер Метьюс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC