Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лондон

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Клер жадно читала каждую строчку той статьи, про неизведанную ей компанию.
- Нужно разобраться в этом... - пробурчала она себе под нос, отхлебнула кофе и пыталась запихнуть ноутбук в сумку. - Здесь явно пахнет сенсацией...
После этих скоропостижных собирании, девушка оставила деньги на столе, как вдруг заметила свою новую знакомую. Она тихо подошла к Аксиоме, без улыбки или приветственных жестов села к ней за столик.
- Похоже, я оказалась права, мы встретились снова. - усмехнулась она, и кинула на столик выпуск Таймс. - Посмотри, ещё вчера эта компания занималась биржей. Это ведь очень здорово, и нужно это немедленно расследовать!
"Итак, если она согласиться, мы пойдем в компанию, я представлюсь Охраной Труда и Здоровья или Пожарным инспектором и потребую осмотреть здание..."

0

62

- Похоже, я оказалась права, мы встретились снова
-Да.. похоже....

- Посмотри, ещё вчера эта компания занималась биржей. Это ведь очень здорово, и нужно это немедленно расследовать!
- Я думала, ты журналист, а не сыщик???? - лицо Аксиомы выражало явное непонимание...- Хотя.. Ладно... Это не столь важно... Только что ты от меня хочешь? У меня сейчас не большие проблемки, и мне срочно нужна работа... У меня нет времени на расследования... Стой... А что это за компания??? Им переводчик не нужен???

"О боже.. во что я лезу.... Нет.. Я уже влезла..."

0

63

- Я как раз и подумала что тебе нужна роботенка... - усмехнулась девушка. -  Скажем так, ты будешь очень важным гостем, к огромному сожалению, не говорящим по английски...А я буду твоим переводчиком.
Девушка с секунду замолчала.
- Я тебе заплачу, с деньгами у меня нет проблемы. - она встала со стула и засобиралась уходить, - Но если ты так упрямишься, если не хочешь помогать, мне не трудно, я и сама справлюсь. И очень здорово заработаю на этом.. Нет, не денег, мне не важно ни копейки, я заработаю репутацию. У меня очень хорошее предчувствие, меня  прямо тянет туда!
Она воскликнула и энергично взмахнула руокй.
- Я чувствую, что здесь чтото не так, и не я, а мы должны расследовать это...

0

64

-  Скажем так, ты будешь очень важным гостем, к огромному сожалению, не говорящим по английски...А я буду твоим переводчиком.
- Нет.. уж я слишком много языков знаю, чтобы не говорить по-английски.... - Аксиома улыбнулась

- Я чувствую, что здесь чтото не так, и не я, а мы должны расследовать это...
- На предчувствие опираешься??? Я тебе помогу, но при одном условии. Тебя это устроит? - лицо девушки вдруг стало серьёзным, - Или можешь возится с этим сама... поверь, моя помощь тебе понадобится.... 

0

65

- Условие? Ну же, я вся во внимании! - она улыбнулась. - Мне просто нужен человек, одной скучно.
Мет снова села за столик, да она всегда опиралась на интуицию, и практически всегда выйгрывала скучнейших логистов.
- Интуиция, да, я всегда на нее опиралась.
"План праникновения, нужно будет импровизировать и достать потдельные документы. Да, да, хотя можно прикинуться самой сабой, делаю качественную статейку, повышаю себе репутацию, а на самом деле просто расследую дело"

0

66

- Моё условие: никогда не будешь писать о неопознанном.... Тебе от этого самой лучше будет. Всегда опираешся на интуицию... Это хорошо, в некоторых ситуациях она бывает единственным спасением... Итак, если ты принеманшь моё условие, то я деле. Знаешь.. мне ведь тоже интересно.

"Знаю, я поступаю очень гадко.. Но так надо... Это мой шанс..."

0

67

Девушка усмехнулась своим странным мыслям. "Ладно, опознаю и напишу..."
- Хорошо, только я никак не могу понять, в чем твоя выгода? Врят ли тебе нужны деньги.
Она натянула на голову черный капюшен, так, что влажные от дождя волосы казались теперь более ии менее нормальными. Теперь, она перестала корчить из себя кого то любезного или холодного, она стала такой, какая она была: повернутая на танцах и хип-хопе, в душе ещё слишком маленькая и серьезная, но всегда готовая на приключения.
- Итак, ну с документами я разберусь за пару минут, стоит только позвонить одному человеку... А вот что мы будем делать с историей? Могу только предложить устроиться в компанию копирайтером или хотя бы клерком.

0

68

- Хорошо, только я никак не могу понять, в чем твоя выгода? Врят ли тебе нужны деньги.
- Ты не поверишь.. Но деньги мнре действительно нужны... Просто у меня возникли ненбольшие проблемы.. А по поводу того условия... Уж кому кому, а мне выгода прямая...

- Итак, ну с документами я разберусь за пару минут, стоит только позвонить одному человеку... А вот что мы будем делать с историей? Могу только предложить устроиться в компанию копирайтером или хотя бы клерком.
- Идея здравая.... С историей можно разобраться... Нужна лишь только фантазия - улыбка Аксимы стала шире обычной, - но для начала нужно привести себя в порядок... У тебя не найдётся расчёски и пары резинок?

Отредактировано Аксиома (2009-03-01 22:45:59)

0

69

- Идея здравая.... С историей можно разобраться... Нужна лишь только фантазия - улыбка Аксимы стала шире обычной, - но для начала нужно привести себя в порядок... У тебя не найдётся расчёски и пары резинок?
Клер порылась в своей миниатюрной, но почти бесдонной сумочке и откопала расческу. Положив ее на стол она принялась искать резинки, и все что откопала, это две маленькие резинки, которые используют при занятии спортом.
- Так, так, так... - шептала она. - Компания находиться не далеко от Трафальгарской площади, это примерно в десяти минутах отсюда.
Девушка взяла телефон и набрала знакомый номер. После гудков, она улыбнулась и воскликнула.
- Максимильян! Как я рада тебя слышать... - она облокатилась на стол. - Мне нужна твоя помощь... Два паспорта, парочку штук визиток, рекомендация на лучшего работника отдела. Какого отдела? Клерк...И пожалуйста, не вклеивай туда Немецкую фамилию как в прошлый раз. Буду через пол часа. Аревуар, Макс. Теперь, нам остается  только подождать и обдумать все как следует.

0

70

- Спасибо, -  Аксиома взяла расчёску и принялась расчёсывать свои длиннющие волосы...
"Интересно, как туда это поместилось?" - прдумала она.

Она спокойно слушала телефонный разговор, заплетая при этом косы, и к его окончанию доплетала уже вторую.

- Можно вопрос? Кто это Максимильян? Ему точно можно доверять? - поинтересовалась она.

0

71

Клер ни минуты не задумываясь, ответила:
- Я ему могу доверить не только паспорт, но и свою жизнь.  - она дружелюбно ухмыльнулась. - А такое уже было и я не прогадала!
Девушка посмотрела на часы и успакоилась, времени было более чем предостаточно, чтобы ещё выпить кофе.
- Будте добры чашку кофе. - она задумалась посмотря в окно. Последнюю фразу она произнесла более чем уверенно:  - Дождик, скоро он кончиться, буквально минут через пять и мы пойдем.

0

72

- Я ему могу доверить не только паспорт, но и свою жизнь.

Аксиома недоверчиво посмотрела на девушку, что-то ей не верилось...
- Ладно, поверю на слово.- произнесла она в итоге.

- Дождик, скоро он кончиться, буквально минут через пять и мы пойдем.
- Эх.. Хотелось бы... А то я уже третью неделю куда не попадаю, везде дождь... Так хочеться солнца... А то вся промокла на сквозь... как лягушка... Кстати, ты не знаешь, где здесь ближайший радио рынок? А то мне нужно найти несколько деталей, чтобы починить это, - она указала на прибор, - он может нам понадобиться.

0

73

Метьюс посмотрела на свои карманные часы.
- Ладно, на рынок потом заскачем, сейчас нам уже пора к главному сданию корпорации.. - Мет встала и кинула денег официанту. - Итак, нас ждет чтото необычное.
С этими словами, она усмехнулась, и они вышли.
=> К зданию корпорации.

0

74

- Ладно, на рынок потом заскачем, сейчас нам уже пора к главному сданию корпорации..
- Знаешь... скажу по другому.... Нам срочно нужно на радио рынок.... Это тебе не просто игрушка... А очень важный приборчик, - Акси строго, а точнее даже с ненавистью, посмотрела на собеседницу. - Так что умерь свой пыл, вляпаться в неприятности мы ещё успеем.

0

75

----------->> Вход в игру

Донна неспешно бродила по городу. В голове было совершенно пусто. "Чего-же мне так не хватает? Словно какая-то часть моей памяти безвозвратно утеряна, и я ничего не могу с этим поделать..." - подобные мысли мучали женщину уже довольно давно. Она не знала ответов на свои вопросы. Да еще и в семье что-то странное. Дед и Сильвия в последнее время стали какими-то подозрительными, неразговорчивыми. "Что же такое происходит?" - Донна присела на лавочку в парке и стала наблюдать за прохожими. "Мужчина. Спешит куда-то. Наверное домой, хотя... - женщина взглянула на часы, - Нет, еще слишком рано," - чтобы отвести мысли, Донна начала рассуждать о прохожих. Но скоро это ей надоело. Недалеко стоял мороженщик.
- Шоколадный рожок, пожалуйста, - попросила Донна, подойдя к продавцу. Пересев с холодным лакомством на другую лавочку, женщина не стала ждать, пока мороженное растает, и принялась есть.

0

76

Дженни целый день провела в Лондоне в поисках чего-то странного, необычного... Но люди спешили по своим делам, не замечая девушку. "Господи, какая скукотища-то! Скучно, скучно, скучно, скучно.... Ну хоть бы что-нибудь интересное...." На улице был прекрасный солнечный день - но для Дженни всё казалось серым и унылым. Она исходила все ноги, обошла полгорода - и ничего! "Ладно, еще полчаса - и полечу куда-нибудь подальше - может хоть там что-то найду... Вот в прошлый раз..." В раздумьях, девушка пришла к парку. Медленно прогуливаясь, она пинала камушки, попадавшиеся ей под ноги.

Через несколько минут до неё донесся знакомый голос:  - Шоколадный рожок, пожалуйста.
"Донна? О боже мой, я на пути к нахождению своего отца!"
- Донна!, - окликнула Дженни женщину.

Отредактировано Дженни (2009-05-16 17:27:26)

0

77

- Донна! - услышала откуда-то женщина. Она оглянулась в поисках источника голоса. Какая-то молоденькая девушка со светлыми волосами явно что-то хотела от Донны. "Не так уж тут много Донн, пожалуй", - женщина решила, что обращаются именно к ней, поэтому ответила:
- Да, это я. А что вы хотели?
Девушка на минуту показалась ей очень знакомой. Донна слегка прикусила губу, надеясь что это поможет ей вспомнить. "Возможно где-то виделись... Не помню..." - подумала женщина. И вдруг в голове ее что-то сильно закололо.
- Ааа... - негромко всхлипнула Донна, хватаясь за голову. Попытки отыскать в сумочке таблетки от головной боли не увенчались успехом. В последнее время у Донны частенько болела голова. Она не знала причины сего явления. Врачи уверяли женщину, что она здорова, чему Донна верила не часто. Дед и Сильвия вовсе молчали. "Мир против меня. Разве что, вот эта милая девушка", - пронеслось в голове женщины, и опять, очередной приступ боли, словно что-то вбивали прямо в голову.
- Боль... - произнесла медленно Донна, - Здесь есть таблетки, найди пожалуйста, - попросила женщина. Как ни странно, она сразу доверилась блондинке. Что-то в ней было до боли знакомо Донне.

Отредактировано Donna Noble (2009-05-16 18:51:07)

0

78

Дженни спешно подбежала к Донне.
- Да, это я. А что вы хотели?
Дженни удивлённо приподняла бровь.
- Донна, мы же вроде не так давно виделись!
Женщина секунду задумалась, а затем схватилась за голову, как будто от сильнейшей боли.
- Ааа...
Девушка схватила Донну за руку.
- Господи, что случилось? Ты в порядке?
- Боль... Здесь есть таблетки, найди пожалуйста, - Донна указала на свою сумочку.
Дженни быстро открыла сумку и без труда нашла баночку с таблетками.

"Я конечно хотела приключений, но не таких же! Бедная Донна, что с ней случилось? И почему она не помнит меня? И что, черт возьми, происходит?" - девушка задавала себе вопросы, на которые у неё, увы, пока не было ответов. Но она намеревалась их получить.

- Вот, держи. - Дженни протянула Донне баночку. - Надеюсь тебе станет лучше. Не вставай, может быть пройдёт само, - она присела на скамейку рядом с женщиной.

Больше всего девушка не любила такие моменты её жизни - сидишь, и ничем человеку помочь не можешь...

0

79

- Донна, мы же вроде не так давно виделись!
Девушка говорила что-то странное. Донна не знала, кто она, но ощущение дежавю не покидало пределов ее разрывающейся от боли головы.
- Не знаю. В последнее время у меня постоянно болит голова, - поделилась женщина, проглотив несколько таблеток. Она еще раз оглядела блондинку. "Проклятье, я ничего не соображаю!" - про себя сказала Донна, откинувшись на спинку лавочки.
- Раз ты меня знаешь, и похоже не как мимо проходившую, то помоги мне добраться до кафе. Оно тут недалеко. Я бы сама дошла, да боюсь понадобиться страховка, - женщина улыбнулась сквозь усталость. Пришлось воспользоваться ситуацией. Девушка очень переживала.
- Как тебя зовут? - наконец спросила Донна, по пути в кафе.

-------------->> Кафе

0

80

-----> Продолжаю последний свой пост

  Клер, конечно же, не услышала последних слов Акси и уверенно направилась в сторону здания корпорации. Аксиома, еле сдерживая смех, смотрела ей в след.

- Мда... Напролом и плевать на всё!! Иногда думаю, что кроме меня инопланетян на Земле нет и не было... А то я давно бы нашла ещё кого-нибудь.

С этими словами девушка вышла из кафе и отправиласьв сторону вокзала. Денег по прежнему было ни гроша... Потому по пути пришлось стянуть кошелёк у одного из прохожих, который, как ни странно, ничего не заметил.

Так, вот он вокзал, Аксиома подошла к окошку кассы и, слегка улыбаясь, сказала:

- Один билет до Кардиффа, пожалуйста.

"Отлично, - подумала она садясь в поезд, - теперь я точно избавилась от этой назойливой журналмстки"

Поезд тронулся.

----------------> Кардифф

0

81

===> Дом Аксиомы
Голова раскалывалась, перед глазами все плыло, покачивалось и закручивалось в непонятные узлы, картинка никак не хотела становиться чёткой.
"где это я?" пронеслось в голове. Прокручивая последние события, ей удалось установить, что:
1. Она в Лондоне.
2. Она сюда прибыла не одна, а с кем-то...
3. Этот кто-то был никто иной как Аксиома.
Головокружение немного утихло, объекты вокруг приобрели чёткие очертания и Лёля стала оглядываться в поисках своей новой знакомой. Обнаружив Акси недалеко от себя и мысленно проверив прибывание всех жизненно важных частей тела на своих местах, девушка встала на ноги и улыбнувшись спросила:
-Ну что, на поиски этого загадочного инопланетянина?

0

82

Резкие прыжки всегда сильно влияли на самочувствие Акси....найдёться ли кто-нибудь в этой вселенной, который вдолбит ей в голову, что надо хоть немного сосредоточиться. прежде чем жать на кнопки. В глазах то ли двоилось, то ли троилось... Аксимо стояла посреди улицы и глупо улыбалась кому-то в пустоту... Это продолжалось минут пять или десять, в итоге Акси потеряла равновесие и плюхнулась на землю, голос Лёли вывел из загадочного транса:

-Ну что, на поиски этого загадочного инопланетянина?

В ответ раздался только протяжный вой:

- О, моя спина...

0

83

- О, моя спина...
-Ты там живая?-с этими словами Лёля подошла к Акси, и помогая подняться, продолжила:
-Знаешь, в следующий раз телепортировать нас буду я, ибо тебя я так понимаю не учили сначала предупреждать, а потом нажимать на кнопки,-проговорила она вполне серьёзно и без отсутствия издевательского тона.
Девушка крепко держа Аксиому за плечо, тем самым помогая последней удержаться в вертикальном положении, задумчиво поглядела в небо. На нём расположилось жаркое летнее солнце, от чего приятных и позитивных мыслей не прибавлялось....

Отредактировано Лёля (2009-06-30 17:39:24)

0

84

-Знаешь, в следующий раз телепортировать нас буду я, ибо тебя я так понимаю не учили сначала предупреждать, а потом нажимать на кнопки
- Какая разница, - прохрипела Акси, держась за Лёлю, она глянула на дислей, - сигнал мы потеряли....

- Придёться искать своими силами.... он должен быть где-то здесь... в окрестностях... радиус около двух километров....

Девушка потянулось, что хрустнуло, но ей явно стало лучше.
-Всё, пошли.

0

85

- Придёться искать своими силами.... он должен быть где-то здесь... в окрестностях... радиус около двух километров....
-В радиусе ДВУХ километров???-её глаза стали похожи на два приличных размеров блюдца- Да мы его здесь и за год не найдём, а сейчас на небе не облачка и июнь месяц, я могу запросто умереть, 9 часов солнечных ванн и я труп! -Лёля посмотрела на Акси и продолжила - по этому нам стоит находиться в тени, а а солнышке только небольшие промежутки времени!-она сделала наигранно серьёзное выражение и подняла указательный палец вверх, как бы прося этим жестом прислушаться к ней.

Отредактировано Лёля (2009-06-30 18:11:57)

0

86

В радиусе ДВУХ километров???-её глаза стали похожи на два приличных размеров блюдца- Да мы его здесь и за год не найдём, а сейчас на небе не облачка и июнь месяц, я могу запросто умереть, 9 часов солнечных ванн и я труп!

- Успокойся!! - Аксиома нахмурилась, радужка глаз слегка почернела, почувствовав это она одела тёмные зеркальные очки. - Будешь паниковать, я пойду одна. Кстати мы благополучно перепрыгнули около 12 часов во времени... Пойдём в тень.

0

87

- Успокойся!!
Лёля немного подумав, решила всё-таки прекратить внеплановую истерику, которая похоже не на шутку разозлила Аксиому, а на скандалов и разборок сейчас хотелось меньше всего.
-Кстати мы благополучно перепрыгнули около 12 часов во времени... Пойдём в тень.
-12 часов, не 1978 веков, пережить можно,-девушка немного улыбнулась
- и ещё куда мы пойдём?-задала она наконец интересующий её вопрос.

Отредактировано Лёля (2009-07-01 10:30:22)

0

88

-12 часов, не 1978 веков, пережить можно
Аксиома усмехнулась.

- и ещё куда мы пойдём?

- Для начала В ТЕНЬ и попытаемся найти сигнал. Пошли. - Всё с таким же хмурым видом Акси направилась к ближайшему навесу.

0

89

- Для начала В ТЕНЬ и попытаемся найти сигнал. Пошли.
"Так, значит на поиски спасительной тени..." Лёля огляделась вокруг и на глаза ей попалась какая-то кафешка.
-Акси, пошли туда, - сказала девушка, жестом указывая в сторону входа в заведение - там нет солнца и можно спокойно разобраться с сигналом. Со сначала...
Не договорив она подошла к банкомату стоявшему неподалёку, немного порывшись в сумке, достала какой-то небольшой, круглый, плоский металлический приборчик, прилепила его к экрану интересующего её объекта, и нажала пару кнопочек. Аппарат тихонечко пискнул и банкомат выдал несколько денежных купюр, Лёля поспешно забрала их вместе с приборчиком, который тут же убрала обратно в сумку.
-Я так понимаю без этих бумажек здесь не проживёшь, - сказала она рассматривая полученное и не спеша направилась в сторону кафе.

0

90

-Я так понимаю без этих бумажек здесь не проживёшь

Акси сняла очки и засмеялась:

- Отлично, а ты догадливая!! - сказала она, - А вот с сигналом придёться повозиться, ибо неизвестно куда мог передвиться объект, он может быть уже на другой планете... - девушка задумалась и посмотрела в небо... - Надеюсь, что он ещё на Земле... - добавила она. - Пойдём.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC