Doctor Who - The live of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Личные данные. Ксир.


Личные данные. Ксир.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа.
Ксир.
2. Возраст.
Точно установить невозможно.
3. Раса.
Далек.
4. Проживание.
Захвачен в плен на Земле некоей компанией.
5. Биография (Хотя бы три строки)
Ксир - Далек. Один из Далеков-Солдатов, которые учавствовали в вторжение на Землю в 22-ом веке. Но в Ксира на Скаро ударила молния, отключив все его системы. Около месяца он находился в ущелье, прежде чем был обнаружен другими Далеками. Его починили и собрались было отправить участвовать во вторжении, но за месяц, проведенный в полной изоляции, Ксир совершил то, о чем остальные не могли и помыслить. Он обрел личность, стал совершенно свободно мыслить, отказавшись подчиняться приказами и выбрал себе имя - Ксир. За это его ждало немедленное уничтожение, но Ксир смог совершить побег и использовать временной портал. Его перебросило на Землю в 2007 год, где он сразу был захвачен некоей компанией. Перемещение во времени и пространстве без капсулы снова повредило его системы.
6. Характер и внешность.
Как выглядит типичный Далек? Кто-то может сказать, что Далек выглядит как большая истеричная перечница. Кто-то просто не успевает сказать, как он выглядит, так как его успевают уничтожить раньше. Вобщем, свиду Далек напоминает усеченный конус, металлическая оболочка, на нижней части - шары. В верхней части торчит смотровая труба, спереди длинный манипулятор и излучатель, способный уничтожить практически любую цель. Каждый Далек окружен защитным полем, благодаря чему его практически невозможно уничтожить, только если сконцентрировать все имеющееся оружие на нем.
Все Далеки не любят тех, кто не Далек. Все прочие подлежат немедленному уничтожению, но не в случае Ксира. В течение месяца он сумел понять, что подобная политика приведет только к уничтожению самих Далеков.
7. Предметы с собой и прочие артефакты.
Да нету ничего.
8. Посещение и ОБЯЗАТЕЛЬНО номер аси.
По возможности каждый день. 405721204
9. Пробный пост. Три полные строчки.
Далек еще раз проверил все системы, но тщетно, энергии было крайне мало, ее хватало лишь на то, чтобы не умереть и постоянно передавать сообщение о помощи. Но ущелье, в которое он упал после удара молнии, экранировало сигнал, оставляя лишь небольшую щель для узконаправленного луча.
Где они? Почему не приходят? Обо мне забыли?
Он попытался хоть немного сдивнуть камеру наблюдения, но при падении ее заклинило и вот уже три недели он видел одну и туже картинку - камни и сплошь камни.
Зачем я здесь? Я Далек, моя цель выполнять приказы. Но как я могу выполнять приказы, если обо мне забыли. Как я могу выполнять приказы, если никто мне не отдает их. Я должен сам научиться отдавать себе приказы. Я Далек, но это не значит, что я не имею права мыслить иначе. Не имеют права отдавать приказы те, кто забыл обо мне! Я - Далек Ксир!

Отредактировано Ксир (2009-03-09 07:32:49)

0

2

Простите, а где пробный пост и связь?

0

3

Doctor
Исправлено, Док-Тоор

0

4

Все отлично. Добро пожаловать! Приглашай друзей, можем тебя в квест вписать, с нами будешь играть?

0

5

Я просмотрел текущую игру. Могу быть захваченным в плен Компанией, в которую хотят приникнуть Клэр и Аксиома. Они случайно обнаруживают меня, а дальше пытаемся сбежать вместе.

0


Вы здесь » Doctor Who - The live of Time » Архив анкет » Личные данные. Ксир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC